600 gr
de fraises la centrifugeuse. Récupérer le jus, faites le chauffer avec le jus de citron et le sucre. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies. Couper les 100 gr de fraises restantes en petits morceaux et ajouter les au jus. Mettre au frigo le temps de monter la crème.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Soupes, Veloutés (20). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repas avec cette soupe donne chaud au corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La soupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
L'idée desoupede la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein de petites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées. Mais faites vraiment selon vos envies du moment car cette soupe est déclinable à l'infini
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petits pois menthe et éclats de noisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupesfroides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
L'idée donc est d'accompagner cette bonne soupe pleine de goûts d'un féculent. Encore une soupe repas. Avec les fêtes et les repas gargantuesques qui approchent, j'ai envie de manger plutôt léger mais copieusement quand même car il fait froid dehors
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
à soupede beurre clarifié. Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.