Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre auxchicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs etde pommes de terre, bien évidemment, mais ausside légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent despetits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. Vous voudrez peut-être jeter un œil sur le ragoût de pommes de terre à la seiche ou cette merveilleuse soupe à l’ail
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Avec cetterecette, je participe au concours de "Saveurs". A déguster bien chaudeau coin du feu. Recette facile, rapideet délicieuse surtout en plein hiver
à soupede vinaigre balsamique. à souped'eau. à soupe d'huile d'olive. Au moment de servir décorer la verrine avec les dés debetterave ,descopeauxde parmesan et un peluche depersil
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambonde Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Ajouter le reste des ingrédients (le jambon coupé en fines lamelles). Voici une délicieuse soupede chou chinois auxcrevettes, simple et facile à réaliser chez vous avec le thermomix
La soupede lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Steak de bison aux morilles, petitschicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Si vous avez un(e) difficile à table, vous avez toujours la possibilité de caraméliser quelque peu les chicons
Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau. Découpez la carotte, un demi-poireauet le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.