soupe chinoise au poulet et maïs
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 450 gr de Maïs en boite 1 c. café de soja 1 c. café de gingembre émincé ou haché finement 1 gousse d'ail émincée ou hachée finement 1 c café de maïzena 1 oeuf, battu 1 tasse de poulet cuit Sel et poivre blanc, au goût 3 c. soupe d'échalotes émincées / échalotes Etapes de réalisation Mettre le bouillon de poulet, le maïs réduit en purée, la sauce soja, le gingembre, l'ail et la cuillère de maïs dilué dans l'eau dans une casserole feu vif. Porter ébullition, puis baisser le feu moyen et remuer de temps en temps. Cuire 5 minutes ou jusqu' ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter le poulet déja cuit, assaisonner de poivre blanc Ajuster l'assaisonnement avec le sel, éteindre le feu et incorporer lentement l'œuf battu. Cela épaissit également la soupe. servir garni d'échalotes. 3.5.3208

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.