À la dégustation, elle est consistante et pleine de goût. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
CetterecetteSoupeaux orties provient du site Cuisine Blog. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, les orties ne sont pas que de mauvaises herbes qui vous piquent les jambes… Voici une recette qui va sans doute définitivement vous réconcilier avec cette plante
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
À bientôt. Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repas avec cettesoupe donne chaud au corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Déposer au centre de ces nids les crevettes grises (un peu plus d’une cuillère àsoupe par personne) et finir en déposant le glaçon de crustacés qui va fondre tranquillement sur toute la préparation
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.