SOUPE AUX LÉGUMES, POULET ET RIZ
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 48 g) de poireaux hachés
  • de
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • et
  • 71 g) de carottes
  • 33 g) de rutabaga haché
  • 1 branche de céleri haché + quelques feuilles de céleri hachées
  • 53 g) de panais haché
  • 44 g) de maïs en grains (surgelés ou en conserve)
  • 1 feuille de laurier
  • 2-3 petites branches de thym citronné (ou du thym)
  • 63 g) de riz cru (j’avais du riz grains longs)
  • 115 g) de poulet cuit, haché

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.