Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricotsnoirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
4 cuillères à soupe de crème. 4 cuillères soupe de crème. *****************************************************************************************************
Quand revient la saison des cerises, je ne manque jamais de faire ce beignet, le plus difficile étant de trouver des cerises noires, bien mûres et bien juteuses
Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Une recette sucrée pour changer. Il y a longtemps que je voulais l'essayer mais la pâtisserie et moi c'est bof
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repas avec cette soupe donne chaud au corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Coupez les oignons en lamelles (pas de petits morceaux). 4 à 5 cuillères à soupe de farine. Coupez les 2 autres tranches de pancetta en morceaux et disposez-les dans les mini-cocottes. Remplissez les cocottes au 3/4 de soupe, couvrez de croûtons et parsemez généreusement de gruyère
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. 1c a soupe d'huile d'olive. quand c'est cuit( après minimum 3min a feu vif) mixez et ajoutez aux scampis
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.