4 cuillères à soupe de crème. 4 cuillères soupe de crème. *****************************************************************************************************
à soupe de noix. Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endives caramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. à. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Couper la base des endives et les tailler en lanières. 2 endives. 2 endives. Bonjour. voici une recette simple, trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE de mai 2014
Aujourd’hui, je vous présente une soupeauxpoireaux, carottes et pommes de terre. La vérité est que quand il fait froid, commencer le repas avec cette soupe donne chaud au corps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.