SOUPE AUX BOULETTES DE PORC ET AUX LÉGUMES
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 oignon haché finement
  • 56 g) de poireau haché
  • 124 g) de carotte hachée en petits dés
  • 80 g) de panais haché en petits dés
  • 64 g) de céleri haché en petits dés
  • 66 g) de rutabaga haché en petits dés
  • 58 g) de chou en fines petites lanières
  • 62 g) de haricots verts en petits tronçons
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
  • 454 g) de porc haché maigre
  • ¼ de tasse (37 g) de chapelure
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.