SOUPE AU POULET FAJITA
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 454 g) de poitrines de poulet désossées
  • et
  • 2 poivrons, épépinés et hachés (j’ai utilisé un gros poivron rouge, et un gros vert)
  • 1 oignon rouge moyen, pelé et haché
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
  • 544 g) de tomates en boîte en dés avec leur jus (vous pouvez aussi utiliser des tomates fraîches)
  • 32 g) d’assaisonnement fajita maison* (voir recette plus bas)
  • 90 g) de riz brun, facultatif (pas mis)
  • 2 bonnes cuillerées (30 ml) de purée de coriandre (ce pourrait aussi être une poignée de coriandre fraîche hachée)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.