V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe auxfruits, et ce coup-ci auxfruitsrouges. La pâte sucrée apporte du croustillant, un peu, ce qui change par rapport aux bavarois habituels
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. sur chaque nid de meringue, ajoutez de la chantilly, quelques quartiers de clémentines au sirop et les graines de fruits de la passion
Préparation au thermomix. Je participe au concours proposé par Chrystel "Entre rire et cuisine", elle fête les 8 ans de son blog, il fallait choisir une de ses recettes et la réaliser. J'avais envie de cookies, alors j'ai fouiné dans son dossier, j'avais le choix elle nous en propose 120 différents. 65 g de pépites de chocolat blanc+ 65 g de pépites de chocolat au lait. Cuire four chaud 180°C (Th6) pendant environ 12 minutes. Ajouter les pépites et mélanger 15sec/Vit2/couteau inversé. Cuire four chaud 180°C (Th6) pendant environ 12 minutes. 65 g de pépites de chocolat blanc+ 65 g de pépites de chocolat au lait
Déposez les fruitsrouges comme bon vous semble. Alors voici une Recette dessert rapide pour adoucir cette journée pleine d’émotions quand on a un petit bout qui rentre au CP comme pour moi, pour tous les maman et papa qui sont dans mon cas aujourd’hui mais surtout pour eux qui vont devoir découvrir leur maîtresse, quels copains sont dans leurs classe, reprendrent leurs marques
Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest. Que faire de quelques caramels bretons au beurre salé devenus un peu trop coriaces sous la dent
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. Si je poouvais je mangerais des pates tous les jours, on peut les faires à toutes les sauces c'est génial
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.