Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommes de terre. Bonjour tout le monde,. J’espère que ce gratin a base de pommes de terre et chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a de la sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
le gratin dechou-fleurà la béchamel. Avec la fraîcheur des ces dernières soirée, on commence à me réclamer des petits gratins de légumes bien chauds et bien gourmands… comme ce grand classique de l’automne/hiver
cuire vos pommes de terre àl'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste del'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Ajouter une demi-cuilleréeà café de sel et bien mélanger. L’avez-vous déjà essayé. Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344). Gâteaux à Partager (93)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Trempez les galettes de riz àl'eauchaude pour les ramollir. Mais bon, Sandra, avec son ajout de fraises et de mangues m'a donné le goût de donner à ce plat une version plus punchée
Tout le monde a adoré et c’est très simple à préparer. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.