De beaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouil et une belle découverte avec le gouda au wasabi
de pâte de cacahuète, denoisette ou d'amande. Je me suis donc prise au jeu et ai tenté l'expérience pour réaliser ce smoothie rempli de bienfaits grâce, entre autres, au cacao cru (fèves crues séchées et fermentées mais pas torréfiées) qui fait partie des superaliments
Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
sandra. Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitdecoco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, et la pincée de sel. Temps de préparation. Un brownie chocolat au laitet oreos blancs, un délice fondant et légèrement croquant
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre etdespetits morceaux. Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapté avec mon thermomix
Et bien, ça marche, c’est même délicieux et tellement simple et je rajouterais sain aussi, pour un petit déjeuner original, délicieux et super rapide à préparer, c’est par ici, suivez la recette…
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit devide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletetdes pâtes fraîches
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
Retirez la peau de votre mangue, récupérez la chair et coupez la finement. Le chutney de mangue est complètement facultatif, mais je vous propose la recettequand même au cas où
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. De mon côté, pas besoin d’agents sucrants, mais vous pouvez rajouter du miel ou du sirop d’érable si vous avez la dent plus sucrée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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