Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Coupez les fruits en morceaux. Pelez les nectarines, les bananeset la mangue. Le lait de coco apporte sa petite touche lactée au smoothie c'est un délice
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. De mon côté, pas besoin d’agents sucrants, mais vous pouvez rajouter du miel ou du sirop d’érable si vous avez la dent plus sucrée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez les bananeset coupez-les en morceaux. Coupez les noix en morceaux. Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients sauf les bananeset mélangez
gâteaux algeriens, gâteauxfete, gourmandise, amandes, dessert, patisserie. -une petitede sel. parce que la version original est tellement bonne et bien sablé que je
Mixez les fruits frais dans un blinder, puis passez au tamis pour retirer les grainesdes. Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs desEtats Unis, pour fêter l'independence day
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.