C’est vrai, la saladede fruits ce n’est pas de la pâtisserie, c’est un dessert hyper facile detous les jours, ça n’empêche pas d’y mettre une petite touche d’originalité et de peps
groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés de petites perles rouges, et mes petits gourmandsse sont transformés en véritables merles picorant ces fruits à la tombée de la nuit
Il ne vous reste plus qu'à garnir votre bûche selon vos goûts, avec des décos en sucre, desframboises, des cuberdons ou d'autres bonbons,et bien sûr les formes en chocolat
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusementdesirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poserdessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot desiropde Liège pommes-poires
En revanche j’ai redécouvert une bouteillede crémeux à la rose - ce n’est rien d’autre qu’un sirop - qui est excellent pour faire des Kirs par exemple –
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Voulez-vous savoir comment préparer cette quiche saumon épinard. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chosede plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vousprésenteaujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.