Écrasez les baiesdesureauet pressez-les à travers une étamine pour en extraire le jus. Vous localiserez ainsi l'endroit de votre future récolte, qui aura lieu en septembre
Sortir du feu, couvrir la casserole et laisser infuser au frais pendant la nuit. Simple à fabriquer, ce siropde menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettrade réaliser des délicieux rafraîchissements
Ajoutez le fond deveau, le sirop d'érable et la sauge ainsi que les carottes. invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à
Ajoutez le jus du demi-citronet le siropde Liège. à café desiropde Liège. Roulez les tranches de lard, placez-les dans un plat allant au four et passez-les au grill quelques minutes de chaque côté
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot desiropde Liège pommes-poires
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du siropde Liège etaussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Sel, piment en poudre (maison pour moi). Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Préparation de la saucepimentée. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.