Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée. Ajoutez-y du parmesan (à doser selon vos goûts) et poivrez
Ajouter une grosse cuillère de crème fraiche pour plus d’onctuosité, ou par gourmandise. Voici une recette gourmande de dessert au chocolat facile et rapide a réaliser avec votre thermomix
Moi, j'aime celles de la marque italienne Mutti que j'ai trouvées chez Carrefour mais si vous passez devant un traiteur italien, pensez à y entrer pour y faire une réserve de quelques boîtes
à soupe de sirop d’érable. Ajouter l’œuf et le sirop d’érable. soupe de sirop d’érable. Je participe au concours proposé par Chrystel "Entre rire et cuisine", elle fête les 8 ans de son blog, il fallait choisir une de ses recettes et la réaliser. Ajouter l’œuf et le sirop d’érable, la farine et la levure puis mélanger 30sec/Vit3
Et pour ceux qui aiment les sauces plus relevées en goût, n’hésitez pas à ajouter des épices comme le piment, le cumin, le gingembre et pourquoi pas un peu de cannelle
Une petite sauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage
je vais vous faire une fleur pour votre week end. une idée de dessert vite fait et bon. essayez avec vos spéculoos habituels , vous verrez bien vite si ça épaissit ou pas
Voici une recette de Crème dessert au spéculoos, facile et simple à préparer avec le thermomix. 1 – Mixer les spéculoos avec la fonction turbo jusqu’à l’obtention d’une poudre, en réserver environ 50 gr
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Le placer sur une toile Silpat (il faut absolument le cuire sur du silicone pour le moelleux). Le moelleux du gâteau chocolat/mascarpone et le fondant du glaçage, autant dire qu’il n’en est pas resté une miette
Bie mélanger et poursuivre la cuisson pendant une minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec unesauce tomatée, crémeuse à la pancetta
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