crème de fenouil à l'ail frais. C'est non seulement unesoupe détox, mais également unedessoupes préférées de ma fille Ambre alors, faites-la goûter sans crainte aux enfants
Depuisla rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Et unesaladede pâtes hyper facile à faire commecelle-là, vous ne pourrez pas y résister. Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
Je fais à peine revenir mes champignons de Paris car je les aime presque crus. Associée à mes champignons et mes épinards c'était donc plus que complet
Faites griller les bandesde courgettes à sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devantune assiette pleine de pâtes surtout si elles sont àla tomate et rien d'autre
Mon mélangedeviande était déjà assaisonné (ce qui est le plus souvent le cas en Belgique et je ne comprends toujours pas pourquoi), je n'ai donc mis qu'une cuillère àsoupede sauce poisson
Avant que je n'oublie, le mot "crispy" peut être trompeur car ce n'est pas laviande qui est croustillante mais le brocoli qui doit être à peine cuit pour rester bien croquant
àsoupe d'huile d'olive. soupe d'huile d'olive. Pour changer desclassiques choux bouillis qu'on nous servait àla cantine, j'ai eu envie d'en faire unesalade, un peu comme celle que je fais avec des haricots verts
Sélectionner une catégorie. Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Plancha (22). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Soupes, Veloutés (20). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344). Gâteaux à Partager (93)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Faites chauffer votre appareil à gaufres puis cuisez les gaufres par petites portions en fonction dela taille de votre appareil
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance deslégumes que l'on achète au supermarché
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour lasaladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger delégumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus àla maison)
N'hésitez pas à déguster cette salade toute simple avec un beau morceau de baguette croustillante. Mélangez le tout avec la vinaigrette àla mayonnaise et parsemez soit delardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beaux morceaux de thon au naturel ou à l'huile
on ajoute delaviandehachéede qualité (boeuf ou agneau) grillée àla poêle avec un peu de garam masala, de sel et de poivre et on sert le tout avec des naans bien chauds et une cuillère àsoupede yaourt nature
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.