En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, dejeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé et les graines de cumin avec l'huile d'olive. Mixez finement et servez bien chaud avec un filetdecrèmede soja et quelques graines de cumin pour décorer
Etunesaladede pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filetdepoulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
Faites revenir dans unegrande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons etl'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauce et les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée etune belle salade verte et régalez-vous
Si certains d'entre vous veulent unerecette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émiettéet légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Dans un saladier, rassemblez, la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, la sauce poisson, l'ail, le gingembre, les jeunes oignons, la coriandre, la menthe et le zeste de citron vert
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou dejeunes épinards feront également l'affaire), des noix de pécan légèrement toastées etunevinaigrette au sirop d'érable
Remettez le wok ou la sauteuse sur feu vif, ajoutez si nécessaire un filet d'huile pour faire revenir rapidement l'oignon etl'ail émincés, le gingembre et le piment
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Faites chauffer votre appareil à gaufres puis cuisez les gaufres par petites portions en fonction de la taillede votre appareil
Que j'oublie systématiquement de manger en saladed'ailleurs. Ajoutez-y quelques grains degrenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante commedes raisins secs), un mélange de graines etune bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Il n'y a donc pas de meilleure raison pour en manger de bons, fraiset bio de préférence. N'hésitez pas à déguster cettesalade toute simple avec un beau morceau debaguette croustillante
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