Etune salade de pâtes hyper facile à faire commecelle-là, vous ne pourrez pas y résister. Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Associée à mes champignons et mes épinards c'était donc plus que complet. Je fais à peine revenir mes champignons de Paris car je les aime presque crus
crème de fenouil à l'ail frais. N'ayez pas peur de l'ail car comme il s'agit d'ail frais et qu'en plus il est bien cuit sa saveur devient extrêmement douce
Faites griller les bandes de courgettesà sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines etune bonne vinaigretteetvoilàune jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Il faut dire que cette salade, super facile à préparer et prête en une demi-heure à peine, est un vrai repas complet mais léger pour un diner en semaine
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé et grossièrement haché, les carottes coupées en dés et le céleri émincé
J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquetteet au choix, beurre aux herbes fraîches ou vinaigrette
Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Dans un wok ou une sauteuse dans, faites revenir les lamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filet d'huile de tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencentà dorer légèrement
Mélangez vos pâtes égouttées à la sauce, servez avec un filet d'huile d'olive et parsemez de parmesan fraîchement râpé si vous le souhaitez (une hérésie pour les italiens car les pâtes au poisson se dégustent sans fromage, mais bon
Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Faites chauffer votre appareil à gaufres puis cuisez les gaufres par petites portions en fonction de la taille de votre appareil
Et associé à notre vinaigrette au soja età l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
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