Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même desartichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
qu'il propose avec dessautésdeporc que j'ai remplacés par des aiguillettes de poulet. L'été, vous aurez la chance de pouvoir utiliser un mélange de courgettes jaunes et vertes mais en dehorsde la saison, les courgettes vertes seules feront l'affaire
Si certains d'entre vous veulent une recette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émietté et légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, deporc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée desauce poisson, cette recette est pour vous
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou dejeunes épinards feront également l'affaire), des noix de pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Une fois cuit, salez-le puis gardez-leauchaud. Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines et deslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Ajoutez-y quelques grains degrenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante commedes raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-les préalablement tremper dans dans un bol avec unegrande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
N'hésitez pas à déguster cette salade toute simple avec un beaumorceaude baguette croustillante. Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
on ajoute de la viande hachée de qualité (boeuf ou agneau) grillée à la poêle avec un peu de garam masala, de sel et de poivre et on sert le tout avec des naans bien chauds et une cuillère à soupe de yaourt nature
J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquette et au choix, beurre aux herbes fraîches ou vinaigrette
Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé et les graines de cumin avec l'huile d'olive. Mais la soupe de carottes aux abricots secs, c'est juste extra
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauce et les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée et une belle salade verte et régalez-vous
La liste des courses pour une dizaine degaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Alors quand c'est simple et qu'en plus c'est bon, je partage
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