Etunesaladede pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filetdepoulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
Faites revenir dans unegrande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons et l'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
Si certains d'entre vous veulent unerecette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émiettéet légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Si comme moi vous aimez le bo bun, cettesaladevietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou depoulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cetterecette est pour vous
Dans un wok ou une sauteuse dans, faites revenir les lamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filet d'huile de tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement
Ajoutez-y quelques grains degrenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante commedes raisins secs), un mélange de graines etune bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Dans le saladier, faites unevinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique noir et le miel. Servez la saladede grenailles sur les assietteset parsemez-la de chèvre etdenoix
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées deboulettesdeviande, ici j'ai eu envie de changer etde les remplacer par la viande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
N'hésitez pas à déguster cettesalade toute simple avec un beau morceau debaguette croustillante. Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beaux morceaux de thon au naturel ou à l'huile
Et pour la transformer en plat principal rien de plus simple. on ajoute de la viande hachée de qualité (boeuf ou agneau) grillée à la poêle avec un peu de garam masala, de sel etde poivre et on sert le tout avec des naans bien chauds etune cuillère à soupe de yaourt nature
J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquetteet au choix, beurre aux herbes fraîches ou vinaigrette
quinoa, petites pâtes, pommes de terre. Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé et les graines de cumin avec l'huile d'olive. Un régal pour les amateurs de sucré-salé et certainement l'idéal pour réconcilier tous les enfants fâchés avec la soupe de légumes
En même temps, faites cuire vos patates douces dans une casserole d'eau légèrement salée comme pour des pommes de terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauce et les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée etune belle salade verte et régalez-vous
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