Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Une fois cuit, salez-le puis gardez-le auchaud. Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
L'été, vous aurez la chance de pouvoir utiliser un mélange de courgettes jaunes et vertes mais en dehors de la saison, les courgettes vertes seules feront l'affaire
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Un délice ultra simple à réaliser avec les pâtes courtes de votre choix. Commencez par faire cuire les piccolini dans l'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage
Si certains d'entre vous veulent une recette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émietté et légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-les préalablement tremper dans dans un bol avec une grande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquette et au choix, beurre aux herbes fraîches ou vinaigrette
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), des noix de pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Versez la sauce soja, le sucre et le jus de citron. de sucre de canne non raffiné. Dans un wok ou unesauteuse dans, faites revenir les lamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filet d'huile de tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé et les graines de cumin avec l'huile d'olive. Mais la soupe de carottes aux abricots secs, c'est juste extra
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Commencez par mélanger la farine, la levure, le lait, les oeufs et le sucre vanillé
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
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