Emincez les oignons nouveaux, la coriandre et réservez. CUISEZ les carottes dans l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes (elles doivent être tendres mais croquantes)
Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Depuis la rencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendant au moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines et deslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et de les griller pendant que le poulet marinera
J'aime redonner vie aux premières recettes du blog en les photographiant à nouveau. Si certains d'entre vous veulent une recette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émietté et légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, dejeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Et pour la transformer en plat principal rien de plus simple. Unesaladedecarottes. on ajoute de la viande hachée de qualité (boeuf ou agneau) grillée à la poêle avec un peu de garam masala, de sel et de poivre et on sert le tout avec des naans bien chauds et une cuillère à soupe de yaourt nature
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou dejeunes épinards feront également l'affaire), des noix de pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Faites en sorte que tous mes morceaux soient bien enrobés car c'est important pour la cuisson. Dans un wok ou une sauteuse dans, faites revenir les lamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filet d'huile de tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Alors quand c'est simple et qu'en plus c'est bon, je partage
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
En ce moment, j'ai une passion dévorante pour la saladede chou rouge. jeunes oignons. Il faut dire que la couleur de ce légume est tellement incroyable qu'il se mange d'abord avec les yeux
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
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