Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simpleà faire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
J'ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (à l'exception des feuilles de laurier et del'huile) àl'aidede vos mains ou d'une fourchette, si vous n'aimez pas ça
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts àl'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
Je fais à peine revenir mes champignons de Paris car je les aime presque crus. Associée à mes champignons et mes épinards c'était donc plus que complet
Cette recette demandeun peu de temps de préparation mais en vaut vraiment la chandelle. RASSEMBLEZ les courgettes, les carottes, les cornichons, les jeunes oignons, et la coriandre dans un grand saladier
crème de fenouil à l'ail frais. N'ayez pas peur de l'ail car comme il s'agit d'ail frais et qu'en plus il est bien cuit sa saveur devient extrêmement douce
Faites griller les bandesde courgettes à sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Faites chauffer votre appareil à gaufres puis cuisez les gaufres par petites portions en fonction de la taille de votre appareil
Et associé à notre vinaigrette au soja et àl'huilede sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Placez-les dans un plat, ce sera plus simple pour les manipuler lorsqu'ils seront chauds. Voici une ancienne recette du blog, bien d'actualité en cette périodede fêtes, qui méritait d'être remise à l'honneur
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Faites chauffer del'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé et grossièrement haché, les carottes coupées en dés et le céleri émincé
Mélangez, àl'aided'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
Ayant reçu unblenderde compétition à Noël, j'ai décidé de m'intéresser de prêt aux smoothies. Pour moi qui ne mange presque pas de fruits, c'est l'idéal que ce soit au petit déjeuner ou pour le goûter avec Ambre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.