Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec les sachets de bouillon. On parsème le tout d'herbes fraîches puis on verse quelques gouttes de sauce soja et le tour est joué
Ayant reçu un blender de compétition à Noël, j'ai décidé de m'intéresser de prêt auxsmoothies. Pour moi cela manquait un peu de douceur, j'ai donc ajouté quelques dattes (ceci explique la couleur moins verte de mon smoothie que celle de l'original) et préféré mettre le zeste que le jus du combava pour une version un peu plus parfumée
N'oubliez pas de mettreune grosse poignée de glaçons dans votre blender avant de le mettre en route et si vous trouvez le mélange trop épais, ajoutez juste un peu d'eau
Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des graines toastées (délicieuses et rapides à préparer ceci dit) mais j'ai eu envie de d'un vrai granola avec plein de graines différentes etd'un mélange sucré-salé
Leurs efforts ne semblent pas avoir été vains, car j'ai eu envie de goûter aux pâtes des soeurs Goffard, composées de farine ordinaire et de farine de Ténébrion Meunier, un insecte cousin des crustacés
Et pour en faire un plat principal un peu plus consistant, rajoutez simplement de belles tranches de jambon cru, de la feta ou comme nous, du fromage halloumi (fromage chypriote que l'on trouve chez Delhaize) grillé
Et pour un dîner entre filles, la recette a fait office de plat principal et tout le monde a saucé son assiette à la fin du repas, tellement c'était bon
de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
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