Pendant ce mois de janvier, je fais le plein delégumes. Poivrez et versez le mélange sur les poireaux que vous aurez préalablement alignés (sans la gousse d'ail) dans un plat à gratin beurré
En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, dejeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Le topinambour est une petite merveille qui fait partie de la famille deslégumesracines. Recouvrez avec le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
Et unesaladede pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Après la boîte à tartines des petits, la boîte à lunchdes grands
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines et deslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Cette recette demandeun peu de temps de préparation mais en vaut vraiment la chandelle. RASSEMBLEZ les courgettes, les carottes, les cornichons, les jeunes oignons, et la coriandre dans un grand saladier
Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Alors quand c'est simple et qu'en plus c'est bon, je partage
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devantune assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger delégumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Si certains d'entre vous veulent une recette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émietté et légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Mélangez, à l'aided'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
Ayant reçu unblenderde compétition à Noël, j'ai décidé de m'intéresser de prêt aux smoothies. Parce qu'un smoothie mal mixé est nettement moins bon et surtout pas très digeste
N'oubliez pas de mettre une grosse poignée de glaçons dans votre blender avant de le mettre en route et si vous trouvez le mélange trop épais, ajoutez juste un peu d'eau
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