Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des graines toastées (délicieuses et rapides à préparer ceci dit) mais j'ai eu envie de d'un vrai granola avec plein de graines différentes et d'un mélange sucré-salé
"Maman, c'est bon et doux commeune couverture sur la langue. Voici comment précéder pour le velouté. Le topinambour est une petite merveille qui fait partie de la famille des légumes racines
Il n'y a aucune de raison de changer mes bonnes résolutions. J'ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée
Préparée à l'avance (même quelques jours), il n'y a plus qu'à la sortir au dernier moment pour faire des tas de desserts hyper simples qui font un effet boeuf
de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
Et une salade de pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Après la boîte à tartines des petits, la boîte à lunch des grands
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Surtout que ceux qui me connaissent, savent que je ne suis pas une grande fan des pâtes. J'ai pourtant décidé de la tester un soir à cause de sa simplicité et de sa rapidité
Cette recette demande un peu de temps de préparation mais en vaut vraiment la chandelle. CUISEZ les carottes dans l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes (elles doivent être tendres mais croquantes)
un peu comme des pâtes al dente. J'ai donc dégoté pour vous ces lentilles mijotées à la tomate et servies avec un beau morceau de saumon poêlé ou cuit à la vapeur
Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quitter des yeux. Une fois cette difficulté surmontée, le reste est un jeu d'enfant
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
En ce moment, j'ai une passion dévorante pour la salade de chou rouge. Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
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