Simple comme un burger de lentilles et sa sauce aux échalotes
La Cuisine c'est simple
La Cuisine c'est simple
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 9 fin
  • 200 g de lentilles vertes cuites avec une feuille de laurier
  • 4 carottes coupées en petits dés
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 petites gousses d'ail émincées
  • 1 c. s. de graines de coriandre écrasées
  • 1 c. s. de graines de cumin écrasées
  • 1 oeuf
  • 200 g d'échalotes émincées dans la longueur
  • 4 c. s. de vinaigre de cidre
  • les feuilles de 2 brins de thym
  • 30 cl de crème fraiche
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • feuilles de roquette pour accompagner

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.