Les blancs de poulet, ce n'est pas mon truc en général. sinon essayez chez un bon boucher) parce que pour le reste, c'est tellement simple et tellement bon que vous ne pourrez pas résister
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et de les griller pendant que le poulet marinera
Moi j'ai préféré manger monpoulet avec quelques feuilles de salade romaine coupées et j'ai kiffé. J'ai donc tenté de reproduire la recette dès mon retour et le résultat n'est pas mal du tout
oignon ou échalote, moutarde, ketchup, sauce anglaise et plein d'herbes fraîches, si possible. Je n'en avais pas pour la recette ci-dessous mais franchement, je pense que cela apporte beaucoup, alors essayez d'en mettre
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Vous laisserez-vous tenter par mon petit repas végétarien. Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
J'ai découvert une des meilleures recettes de pâtes aumonde. Les pâtes au thon de Jamie. J'ai pourtant décidé de la tester un soir à cause de sa simplicité et de sa rapidité
Cette recette demande un peu de temps de préparation mais en vaut vraiment la chandelle. COUPEZ les courgettes de la même manière (gardez la peau pour qu'elles tiennent à la cuisson) et faites des bâtonnets avec vos cornichons également
un peu comme des pâtes al dente. J'ai donc dégoté pour vous ces lentilles mijotées à la tomate et servies avec un beaumorceau de saumon poêlé ou cuit à la vapeur
Cette recette m'a été confiée il y a plus d'un an par mon ami Julien. C'est non seulement une soupe détox, mais également une des soupes préférées de ma fille Ambre alors, faites-la goûter sans crainte aux enfants
Alors quand c'est simple et qu'en plus c'est bon, je partage. Nous avons donc essayé et comme on dit. Et l'autre jour, elle a partagé cette recette ultra facile de gaufres de Liège sur laquelle Ambre et moi, avons complètement craqué
) cuits dans mon frigo et me demandais comment les préparer pour changer. Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Sur les conseils de mon amie Mana (grande spécialiste du chou sous toutes ses formes), je fais, depuis peu, dégorger mon chou rouge pendant au moins une heure avant sa dégustation et j'avoue que cela le rend nettement plus digeste
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Dans ce cas, je vous recommande vivement, la marque Bonduelle, non pas pour leur faire de la publicité, mais simplement parce que je trouve que ce sont les meilleures, vendues en conserve
La recette vient du livre édité par les équipes du magazine Lucky Peach (mon magazine préféré, mais qui malheureusement va disparaître d'ici peu, sniff)
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-les préalablement tremper dans dans un bol avec une grande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Mon mélange de viande était déjà assaisonné (ce qui est le plus souvent le cas en Belgique et je ne comprends toujours pas pourquoi), je n'ai donc mis qu'une cuillère à soupe de sauce poisson
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.