Et la petite touche de croquant qu'apportent les noisettes était parfaite. Ajoutez ensuite les épinards mais là aussi, faites-les juste "tomber" sans trop les cuire
Les blancs de poulet, ce n'est pas mon truc en général. Placez sur le poulet, les gousses d'ail écrasées mais avec leur peau, le romarin et le piment (si vous l'utilisez)
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et deles griller pendant que le poulet marinera
Un délice ultra simple à réaliser avec les pâtes courtes de votre choix. Commencez par faire cuire les piccolini dans l'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage
Dans ce cas, je vous recommande vivement, la marque Bonduelle, non pas pour leur faire de la publicité, mais simplement parce que je trouve que ce sont les meilleures, vendues en conserve
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée devermicellesde riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés. Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc
les "Healthy smoothies for wellness" de Maud et Anicée créés en partenariat avec Rob et Magimix. Ayant reçu un blenderde compétition à Noël, j'ai décidé de m'intéresser de prêt aux smoothies
Toujours aussi originaux les smoothies de Morgan et Anicée dont les ingrédients dans la quantité nécessaire à leur préparation, sont en vente chez Rob dans des paniers tout prêts
Et voici un smoothie pas trop sucré comme je les aime le matin ou juste après le sport. Toutes lessalades et toutes les herbes font l'affaire (roquette, cresson, persil plat
Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Avec les fêtes et les repas gargantuesques qui approchent, j'ai envie de manger plutôt léger mais copieusement quand même car il fait froid dehors
Dans un wok ou une sauteuse dans, faites revenir leslamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filet d'huile de tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ellescommencent à dorer légèrement
Ne graisser pas préalablement le gaufrier, et n'appuyer pas sur le fer pour aplatir lesgaufres. Mélangez dans un saladier la farine, le lait, la levure et les oeufs
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