Toujours aussi originaux lessmoothiesde Morgan et Anicée dont les ingrédients dans la quantité nécessaire à leur préparation, sont en vente chez Rob dans des paniers tout prêts
Et voici un smoothie pas trop sucré comme je les aime le matin ou juste après le sport. Des fruits pour adoucir le mélange c'était un kiwi et une poire
Pour la préparation du smoothie, placez tous les ingrédients dans le bol du blender. Le tout dans un smoothie tout doux et très peu sucré contrairement à ce que l'on pourrait l'imaginer
Et une saladede pâtes hyper facile à faire commecelle-là, vous ne pourrez pas y résister. Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filetdepoulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et delesgriller pendant que lepoulet marinera
Lesmoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Dans ce cas, je vous recommande vivement, la marque Bonduelle, non pas pour leur faire de la publicité, mais simplement parce que je trouve que ce sont lesmeilleures, vendues en conserve
Vous en trouverez toute l'année et sans difficulté chez Dille & Kamille. Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée devermicellesde riz, de boeuf, de porc ou depoulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), des noix de pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Ici c'est du riz complet, mais faites comme bon vous semble. Avec les fêtes et les repas gargantuesques qui approchent, j'ai envie de manger plutôt léger mais copieusement quand même car il fait froid dehors
Dans un wok ou une sauteuse dans, faites revenir leslamelles sur toutes leurs faces, avec un bon filetd'huilede tournesol, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ellescommencent à dorer légèrement
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