Alors, comme d'habitude, j'ai fouillé et dégotté cette idée d'association avec duchourouge. Retirer du feu et pressez le jus dans un bol (sans les pépins c'est mieux)
Sur les conseils de mon amie Mana (grande spécialiste duchou sous toutes ses formes), je fais, depuis peu, dégorger mon chourouge pendant au moins une heure avant sa dégustation et j'avoue que cela le rend nettement plus digeste
Dans la dernière étape, S’il manque du liquide, vous pouvez rajouter un peu de vin et d’eau. Voici une recette de Chourougeauxpommes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix
Farcir donc l’intérieur du poulet de foie gras (pour que ça fasse comme sur la photo). Tout prend la couleur duchou, donc il est normal de ne pas distinguer les pommes sur la photo
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que dans sa version classique) dans un bol ou une assiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Salée juste comme il faut, elle ne contient ni colorant ni conservateur. Changez au moins une fois, si pas deux, la totalité du papier pour que le tofu soit bien bien sec
On peut parfumer l'eau de l'autocuiseur avec des aromates ou comme ici, des tiges de fenouil frais. CHOUROUGEAUX AROMATES ET PATATES DOUCES, des herbes aromatiques et du citron pour rafraîchir et adoucir le goût naturel duchou cuit
Ensuite, après avoir pris mes renseignements à Rome, la recette est loin d'être simple, car éplucher puis tourner des artichauts demande pas mal de dextérité
Mixez grossièrement le tout avec le jus de citron, du sel et du poivre. Hamburger aux lentilles orange, avocat, chou chinois, oignon rouge, coriandre et curry
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Juste des champignons des épinards et du quinoa. Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
La première fois que j'ai vu cette recette, cela ne m'a rien évoqué du tout. Faites revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché avec les tiges de basilic coupées en morceaux et la cannelle
Emincez les oignons nouveaux, la coriandre et réservez. Pour 4 personnes, prévoyez 3 courgettes bien fermes, 5 carottes, une poignée de gros cornichons aigre-doux, une demi-botte d'oignons nouveaux, une botte de coriandre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, sel et poivre. Faites une bonne vinaigrette avec une pincée de sel, du poivre, 5 cuillers à soupe de vinaigre et 5 cuillers à soupe d'huile d'olive et mélangez délicatement le tout
Celles de la marque Bonduelle ne sont pas mal du tout. un peu comme des pâtes al dente. Pour deux personnes, comptez un verre à eau de lentilles vertes, soit environ 180g, que l'on fait cuire dans 3 fois son volume d'eau en démarrant à froid et sans saler ni poivrer (il n'est pas nécessaire de faire tremper les lentilles vertes comme les autres légumineuses)
N'ayez pas peur du goût anisé du fenouil non plus car il s'atténue fortement après la cuisson. C'est non seulement une soupe détox, mais également une des soupes préférées de ma fille Ambre alors, faites-la goûter sans crainte aux enfants
Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.