L'occasion de revisiter une desrecettes préférées d'Ambre, les spare-ribs caramélisés à la sauce hoisin en une version végétarienne, puisqu'elle ne mange plus de viande
Mélangez bien et ajoutez le zeste de citron puis les fruits secs. J'ai décidé depuis peu de me mettre à la confection de petits biscuits à servir avec le thé ou le café à la fin d'un repas
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines etdeslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Il suffit de quelques secondes pour qu'il ne soit trop cuit et donc amer. Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quitter des yeux
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
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