Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-les préalablement tremper dans dans un bol avecunegrande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simple à faire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
Et pour en faire un plat principal un peu plus consistant, rajoutez simplementde belles tranches dejambon cru, de la feta ou comme nous, du fromage halloumi (fromage chypriote que l'on trouve chez Delhaize) grillé
Mixez finement, vérifiez l'assaisonnement et dégustez nature ou avecun peu de crème fraîche, quelques gouttes d'huile de truffes, quelques tranches dejambon cru grillées dans une poêle, une poignée de figues ou de dattes coupées en fines lamelles accompagnée de noix ou de noisettes hachées
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas uneseconde, ce sera tout aussi bon
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines et deslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauce et les gousses d'ail sur une belle tranche depainde campagne grillée et une belle salade verte et régalez-vous
Faites griller les bandesde courgettes à sec sur une poêle grill ou à défaut dans une poêle classique anti-adhésive avecun tout petit peu d'huile d'olive (Comptez unebonne grosse demi-heure pour cette étape)
La liste des courses pour une dizaine de gaufres. Ma copine Véronique est une cuisinière hors pair. Alors quand c'est simple et qu'en plus c'est bon, je partage
Un délice ultra simple à réaliser avec les pâtes courtes de votre choix. Mais lorsque qu'elles sont courtes (je n'aime vraiment pas les pâtes longues), bien cuites (al dente, limite un rien croquantes) et accompagnées de plein de légumes, alors je me laisse tenter et les déguste avec plaisir
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la saladede nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en unesalade extraordinaire à déguster avecun bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner unbon fromage, une belle viande ou debonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
La veille au soir, mixez les flocons d'avoine avec le lait d'amande. Connaissez-vous la nouvelle tendance pour le petit déjeuner qui nous vient des pays anglo-saxons
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