Recouvrir d’eau, jusqu’à hauteur des ingrédients. Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Lancerla cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes. Nom de la recetteRecette de Ratatouille provençale au CookeoPubliée le 2016-04-04Préparation 10 minCuisson 08 min Total 18 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s)
chez moi c'est anchois, ail et huile d'olive et pi voilà. On peut la faire avec des filets d'anchois frais, des câpres, du vinaigre,du poivre, la monter comme un aïoli
Mais très honnêtement, une fois mélangé avec le reste, on ne sent plus du tout le goût d’épinards, donc autant prendre des tagliatelles ou des shirataki (sorte de petits spaghettis) nature
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Galettes de tofu àlaprovençale (Thermomix). L'index sucré n'est pas à jour non plus, mais tout devrait être au point pour la fin de l'année, avec en principe une mise à jour régulière chaque fin de mois
rien qu'àla cuisiner on se sent déjà en vacances. La daube provençale. laurier. Couvrir (au ras de la viande) avec un mélangeà parts égales de vin rouge et d’eau
peronnellement je préférais la quiche àla grecque mais celle ci est très bonne aussi. coupez les poivrons en morceaux(enlevez les pepins et les filamentsblancs)coupez les tomates en deuxbattez les oeufs et mélangez les avec la crème légèrte, salez, poivrez, et épicez avec les épices provençalesPréparation
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pour changer des olives et donner un peu plus le goût de Provence àla Pizza, j'y ai mis une Tapenade (végétale bien sûr donc sans anchois), vous trouverez la recette ici sur le site
Monter la chantilly bien ferme et incorporer à l'appareil précédent. Cette terrine, je souhaitais vous la proposer un peu plus tôt dans la saison, mais un petit souci au niveau de sa fermeté m’avait empêché de réaliser des photos présentables
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Ceux-ci participent au développement du cerveau et àla santé cardiovasculaire, et en général le thon en boite qu'on se le dise, en contient généralement plus que du frais
Par contre, dans le magazine, la recette était présentée comme "Risotto de thon àlaprovençale", mais je n'ai pas compris l'appellation, donc j'ai préféré changer le titre de la recette
Aujourd’hui je vais partager une recette réalisée avec des calamars "des calamarsàlaprovençale" c’est une recette prise sur le site "dukan" pour les personnes qui suivent cette méthode, moi je ne fais pas le régime dukan mais je calcule les calories que j’avale ou bois chaque jour car je fais la méthode "Le secret du poids" LSDP, vous avez l’application sur les tablettes ou smartphones mais pas encore sur l’ordi, ce qui ne devrait pas tarder
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.