1. couper chaque citron et chaque orange en 2 , les vider entiérement. jusqu'à obtenir une belle forme servant comme coupe en gardant le reste des oranges pour l'ajouter au fruits
le Poulet Gaston Gérard ou poulet « façon Mme Gaston Gérard ». Bonjour à tous,. Depuis le début de la semaine, je vous invite sur facebook et instagram à partager notre escapade de vacances autour de Dijon
Bonjour à tous,. Une nouvelle semaine commence. Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
Voici une recette qui fait partie des classiques mais que l'on a l'habitude de faire avec du veau. Moi je la fais avec un rôti de porc de préférence dans le filet car c'est moins coûteux
Cela fait un moment que je vois traîner sur le net les images de ces pancakes magiques qui se préparent avec seulement 2 ingrédients (banane et œufs), me demandant si ça marchait vraiment, j’ai quand même attendu qu’une banane solitaire dans mon panier de fruits crie qu’il fallait bientôt la manger car elle devenait plus que mûre pour essayer cette recette
Commencez par la pâte. Émiettez la levure dans une demi-tasse de lait tiède. Tamisez la farine sur votre plan de travail, faites-y un petit trou où vous versez un œuf, le sucre cristallisé, le mélange de lait et de levure et environ 2/3 de Solo (ramollie et découpée en petits blocs)
Salam allaicom,bonjour voici un bon gratin de pâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Cette recette Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog. Cette recette Tarte aux fraises crémeuse façon fraisier provient du site Cuisine Blog
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une recette à classer dans la catégorie "je vide mes stocks de légumes secs en me faisant plaisir". Vous pouvez la préparer avec des pois chiches en boîtes, mais le goût en est toujours un peu métallique je trouve
-) Et puis moi de toute façon, le parmentier j'en mangerais tout l'année. Salut,. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.