Scones triple chocolat suprême
Les plats cuisinés de Esther B
Les plats cuisinés de Esther B
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 230 gr) de farine tout-usage
  • de
  • 27 gr) de poudre de cacao non sucrée
  • 100 gr) de sucre granulé
  • 120 gr) de beurre non salé, congelé
  • 1 œuf large
  • 100 gr) de sucre glacer
  • 8 pouces (20 cm) de diamètre et couper en 8 pointes égales avec un couteau très tranchant. Distancer les scones et les aligner sur la plaque pâtisserie avec un peu d'espace entre chacun. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu' cuisson complète. Utilisez un cure-dent pour vérifier la cuisson - un cure-dent inséré sortira presque propre. Retirer les scones du four et laisser refroidir quelques minutes.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.