Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. à. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Tapenade aubasilic La Lieutenante. C’est la pleine saison des Saint-Jacques, il faut donc en profiter et j'ai préparé cette petite entrée toute simple qui a été bien appréciée
Préchauffez le four th. Éparpillez 2 cuillères à soupe de basilic ciselé, ajoutez la moitié du parmesan et recouvrez de rondelles de courgettes. Saupoudrez du reste de parmesan, versez un filet d’huile d’olive et remettez au four 20 à 25 min
Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile, le jus de lime, le basilic séché et le cari. C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule de juillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement. Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)
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