Pas le temps de cuisiner etaussirapide que des pâtes. Inutile d'ajouter d'eau, juste un peu d'huile d'olive, sel, poivre, épices et cuisson à feu doux à moyen
Salez et servez parsemé deciboulette hachée. Ajoutez 600 g descampis non décortiqués et 100 g de dés de chorizo piquant. Mélangez et laissez revenir, 8 mn, à feu vif, sans cesser de remuer. scampis (non décortiqués)600 g. ciboulette (hachée)0
Le retourdes températures plus fraiches sonne chez moi le retourdes plats “cuisinés”, tout du moins tant que leur réalisation est rapide car je n’ai pas encore très envie de passer des heures derrière les fourneaux bien chauds… et je sais qu’il en est de même pour vous en cettepériodede rentrée
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
SaladedeScampisaux agrumes, roquette, pignons de pin, et comté. Et j’ai eu l’immense honneur d’être choisi comme l’auteurdesdeuxrecettes qui y figurent
Faites-y revenir les scampis quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Assaisonnez de sel etde poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
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