Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenter la quantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. à. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Pour les fans de scampis. coupes le céléri en fines lanièresémincez l'ail, l'échalotte et l'anethfaites cuire les pâtesdans de l'eau salé(voir le temps sur le paquetCuisson
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Une fois le riz presque cuit, ajoutez les moules et les scampis. Saupoudrez de safran et mélangez. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. poivrons (rouge et jaune)2. scampis12
- cl de sauce tomate. Faire tremper 400 g de nouilles de riz dans l'eau tiède minimum un quart d'heure. Préparer, dans le wok très chaud avec 3 càs d'huile, une omelette nature avec les oeufs. Faire ensuite revenir les oignons, Ajouter les scampis, 3 càs de pâte `pad thaï`, la sauce de tamarin, la sauce pâte de soja et terminer avec le sucre de palme. -250 g de scampis (16/20)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.