beurre. Un parfum hors du commun de pamplemousse, citronné, végétal et boisé qui nous transporte. Avec cetterecette, je participe au concours de O Délices
Un parfum hors du commun de pamplemousse, citronné, végétal et boisé qui nous transporte. Versez ce beurre sur les dos decabillaudet parsemez avec le poivrede Timut concassé
Beurre. Saler etpoivrer, réserver auchaud. Sel etpoivre. Vous pouvez préparer la sauce à l’avance, il suffira de poêler les scampiset les Saint-Jacques au moment de servir
Simple, bon etrapide à préparer parfait pour un déjeuner au boulot ou en entrée. Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, mélangez, salez, poivrez
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapideet facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Le mélange d'une tendre texture aérienne, à la blancheur éclatante, rehaussée par la douce couleur orange d'une crème Chantilly à la citrouille, parfumée aux épices
J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cettepetiterecette toute simple, un réel délice
Sel etpoivreau goût. Saler, poivreret mélanger pour enrober les légumes. Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Cettesaladedecrevettes à la mangue etau pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec la mangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Salez et servez parsemé deciboulette hachée. Ajoutez 600 g descampis non décortiqués et 100 g de dés de chorizo piquant. Mélangez et laissez revenir, 8 mn, à feu vif, sans cesser de remuer. scampis (non décortiqués)600 g. ciboulette (hachée)0
sel, poivre. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les épices (sans le bouquet garni) ainsi que les morceauxdeviande sur tous les côtés, dans l'huile d'olive
Dressez-les dans les assiettes avec les suprêmes d'orange, ajoutez un peu debeurreaux agrumes etsaupoudrez avec le poivre Voatsiperifery concassé et les zestes
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