Elever le boyau si ce n’est déjà fait. Un grand merci à Sev pour la recette ♥. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Décortiquer les scampis et enlever le boyau noir si cela n’a pas été fait
Voici donc ma recette de scampisà la crème et au Limoncello. J'en avais mangé au resto et j'ai toujours eu envie de tenter la recette, pas très compliquée ma foi, et voilà qui est fait
à. à. à. à. à. à. U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
fr / Isabelle ( attente lien ) / Au menu de jour … by Timandra / Kali piplette et les sept chaudrons / La tambouille de Nonna / Secrets de gourmandise / La cuisine de Juju / Visites gourmandes / Les petites marmites de Mika / La Cuisine de Lillie / Gourmand’Iz / Cook’n’eat / A Prendre Sans Faim / Le rendez-vous des gloutons / LES Délices de COCO / Sweet Kwisine / Cuisine et Plaisirs / Peanuts & Sunshine / Dans la cuisine { végétalienne } de Djanisse / Gourmandises à Partager / La cuisine est une grammaire douce / La médecine passe par la cuisine / Kalou & Cook / AuxFourneaux / Mon p’tit coin gourmand / Le blog Pause Nature / Popote et Nature / Petit grain de sel / Novice en cuisine / Mes Julie gourmandises / Cuisinedamour / Happy cooking / chocoframboises / Pourquoi je grossis / Objectif
3-4 scampis par personne. 6 c à s d’huile d’olive. 1 c à c de flocons de piment. 1 c à c de paprika fumé. 1 c à c de sucre. Difficulté * 3-4 scampis par personne
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Au final, on place la fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allant aufour, on l’arrose avec la moitié de la sauce, on garni le plat avec les morceaux de poulet, et aufour, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Que pensez-vous de cette dorade aufourà la marocaine. L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettes d’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commencer le pétrissage d'abord avec une seule main (la main gauche servant à verser l'eau. Juste une petite précision, pour le pain, normalement on ne mesure rien, on met les ingrédients de base à l'oeil et
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Mélangez l'ail, les épices, le jus de citron et le yaourt dans un récipient fermant hermétiquement. Des morceauxd'agneau mariné dans du yaourt, des épices et du citron, grillés, rôtis au grill du four, au barbecue ou à la plancha
Mais dimanche dernière ma grande Charlotte a fait sa première Communion et nous avons fait une belle fête de famille et en fin j’ai pu me prendre une entière journée à mes fourneaux
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.