Sautédeporcau chorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. En triant mes photos de recettes, je me suis rendue compte qu’il y en avait une que j’avais complètement oublié de vous proposer
A la maison ils ne sont pas fans des côtes deporc juste sautées dans une poêle même si j'y rajoute d'autres éléments, alors généralement je les "transforme" en plat un rien asiatique et hop le tour est joué
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Une recette de chapon pour les fêtes qui change avec de l'orange et du siropd'érable
J'avoue que c'est mon meilleur rôti deporc à vie. Mais bon quand même qu'on prend quelques calories de plus, néanmoins cela a permis de faire un excellent bouillon épais pour des patates jaunes
Coupez la viande ( porc et veau) en morceaux. Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Sortir du feu, couvrir la casserole et laisser infuser au frais pendant la nuit. Simple à fabriquer, ce siropde menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettra de réaliser des délicieux rafraîchissements
Les échalotes deviennent fondantes, la sauce un tantinet acidulée et sucrée va à merveille auporc. Mais avec l’ajout de jus et de mélasse degrenade, on atteint un niveau encore plus intéressant de complexité sans vraiment avoir une recette compliquée
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets deporc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Vous localiserez ainsi l'endroit de votre future récolte, qui aura lieu en septembre. Écrasez les baies desureau et pressez-les à travers une étamine pour en extraire le jus
Nous avons suivi les gestes et conseils de Lionel Rigolet, le Chef du restaurant "Comme chez soi". Comme c'est une recette publiée sur le site deDelhaize, je préfère vous mettre le lien plutôt que de la recopier
Aujourd'hui j'ai décidé de vous présenter le sautédeporc en ragoût, c'est délicieux, très peu de préparation à faire, on mets le tout à mijoter et on a plus qu'à passer à table et se régaler, une recette comme je les adore, simple, rapide et efficace
Le siropde fleurs desureau est sûrement plus à la mode, mais en fait je préfère le sirop préparé à partir des baies, je trouve le goût douceâtre des fleurs desureau un peu écœurant
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les oignons et les poivrons. J'ai fait cette recette parce qu'il me restait un peu de riz, j'avais envie de lentilles et d'un plat unique
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.