Dans un bol, mélangerlamousseàla fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine lamousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Salamallaicom, bonjour de délicieuse verrine desaumonfuméàla purée d'avocat, un gourmand amuse bouche facile à faire pour le bonheur des papilles rien de plus rapide
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac à fermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore desconcombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés de petites perles rouges, et mes petits gourmands se sont transformés en véritables merles picorant ces fruits àla tombée dela nuit
J'ai donc craqué sur deux et celui que j'ai utilisé dans cette salade est fumé. C'est frais et parfumé, juste ce qu'il faut pour un déjeuner au bureau ou en famille
A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos verrines, si vous souhaitez décorer avec une rondellede betterave, coupez des tranches fines et àl'aide d'un emporte pièce coupez desrondellesde betterave, placez-les sur votre mousse et remettez à nouveau une couche demousse
Au moment de servir, mettre une càsdemélangede tomate et delamousse d'avocat par dessus. J'ai eu la chance de participer àla présentation dela nouvelle formule des produits Mustelaàla presse
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.