Saumon et sa crème vanille
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille Cap d'ambre
  • 250 g de crème liquide
  • 400 g d'eau
  • 1/2 cuillère café de poudre de Cardamome
  • 250 g de riz basmati
  • 600 g de pavé de saumon
  • 1/2 café de sel
  • poivre
  • 1 cuillère café de maïzena
  • 1/2 café de curry en poudre
  • 1 courgette
  • 2 vous pouvez replacer le panier cuisson du riz et remettre le Varoma avec les courgettes.
  • A la sonnerie, retirer le Varoma, le panier cuisson, la gousse de vanille et mixer 3sec/Vit

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.