4 PAVÉS
DE SAUMON DE 140 G PIÈCE SANS PEAU NI ARÊTE, 60 G DE FARINE, 50 G DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE, 50 G DE PARMESAN RÂPÉ, 3 ABRICOTS SECS, 20 G RAISINS DE CORINTHE, HUILE D’OLIVE.
J’ai utilisé le saumon fumé de mon partenaire Delpierre. Un grand classique, mais c’est tellement bon. fromage blanc, citron et ciboulette, du saumon fumé, des tomates cerises, de la mozzarella, du basilic et de l’origan
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. J’avais tendance à trop faire cuire mon poisson, qui devenait donc sec
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
crème fraîche, puis ajoutez-y le saumon frais coupé en petits. Répartissez le saumon fumé au fond. Ingrédients (pour 3. 125 gr de saumon frais. 125 gr de saumon fumé. Enfournez pour 25 à 30 minutes
T. o. u. t. l. e. m. n. d. c. a. i. s. f. x. h. g. r. v. j. b. é. '. P. p. V. ,. 9. W. I. 2. 4. (. ). y. U. 3. 0. 5. S. D. F. Q. z. -. è. q. A. à. â. E. 6. ï. 1
Un grand classique légèrement revisité de ma part. Disposez quelques fines tranches de pomme sur le saumon, ajoutez un peu de mélange au fromage frais et roulez le tout
Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines. Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs
Coupez les tranches de saumonen lanières. De quoi ravir les yeux et le palais au moment de l'apéro. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez la sauce aux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
Mais savez-vous que vous pouvez également décliner ce plat avec du saumon. Kibbe de saumon. Beaucoup d’entre vous connaissent les kibbes à base d’agneau, plat national du Liban
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Je n'avais pas exactement les mêmes proportions que Lolo entre courgette et saumon fumé. En me promenant sur son blog, je suis tombée sur la recette de ce clafoutis
Coupez le saumonen dés, émincez la ciboulette et incorporez le tout à la pâte. Très facile et rapide, ces muffins peuvent aussi être fait en version cake pour une entrée
Pendant ce temps, découper, le saumon fumé en lanières et le saumon frais en gros cubes. Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à l'infini
Ingrédients. Ajouter le mélange saumon-crème. - 1 grosse tranche de saumon fumé. 1) Couper le saumonen lanières. 3) Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir 1 p
Ajoutez les tranches de saumon, les dés de feta, et les tomates cerises coupées en deux. Passez-les ensuite sous l'eau froide, ôtez les coquilles et récupérez les jaunes
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.