Inspirée par le site journal des femmes original. Ingrédients / pour 6 personnes en 20m. 1 pâte feuilletée -3 grosses courgettes -1 oignon -2 œufs -20 cl de crème liquide -80 g de gruyère râpé -3 chipolatas-3 merguez-sel-poivre
Les sauces pour pâtes sont innombrables, en voici une qui change et qui a un léger goût exotique. Bien sûr il faut aimer l'avocat et la courgette mais je vous assure que c'est très bon et cela change du pesto classique
Ah. Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Ces tagliatelles son juste trop bonnes. ) J'ai eu que des compliments à table. ) Ma soeur a décretée que pour une fois elle ne mangerais pas que les scampis
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est parti pour les courgettes. Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Et associé à notre vinaigrette au soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
Ajoutez de bonnes saucisses de campagne, de Toulouse ou des merguez. Vous n'imaginez pas tout ce que l'on peut faire de très très simple avec une bonne sauce tomate
Quand les oignons ont ramolis ajoutez les knackis pendant quelques minutes, quand les saucisses sont bien dorer baissez le feu et ajouter le vinaigre balsamique et le miel mélanger et laissez réduire légèrement puis réservez
A la fin de la cuisson, versez le chou dans un plat de service, ajoutez les pommes de terre, les carottes puis les saucisses et arrosez du jus de cuisson
Commentaires
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