SAUCE SALSA
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 grosse boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés en conserve
  • ½ boîte de pâte de tomates de 156 ml
  • 65 g) de sucre
  • 70 g) de céleri haché fin
  • 70 g) d'oignon haché fin
  • 70 g) de poivron vert haché fin
  • 70 g) de poivron rouge haché fin (fait un mélange en proportion égale de 2 couleurs de poivrons, orange et rouge)
  • 35 g) de piment jalapenos* (épépiné ou pas/ j’ai épépiné)
  • 1 gousse d’ail, hachée (mis
  • 2 grosses gousses d'ail du Québec)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.