Une recette diététique car très légère mais délicieuse que cetterecette de sauce à l'orange. Ajoutez une pincée de sel et un peu de sucre si nécessaire
Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Et délicieusement simple. sel et poivre. Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
sel et poivre. La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Pelez l'oignon, les échalotes et l'ail, émincez-les finement, séparément
Voici la recette toute simple d’une petitesauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. C’est vendredi, après une semaine de travail, on aime les plats rapides, faciles et réconfortants
Difficulté de la recette. INGRÉDIENTS DE LA RECETTE. Placer les filets de sanglier dans un plat avec l’oignon, l’ail, le bouquet garni et les baies rouges
Après nos plantureux repas de fêtes, Culino Versions propose comme thème une recette salée légère. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version à la Sylf
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.