Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. L’incontournable sauce italienne, celle qui accompagne vos spaghettis, vos fusillis, vos pennes… bref toutes les pâtes et même vos plats de riz
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes. Préparation de la sauce. Pour réaliser cette sauce et avoir une belle texture épaisse et lisse, il vous faut au blinder ou un mixeur plongeant
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. Avant de les égoutter, ajouter une petite louche de leur eau de cuisson dans la sauce ainsi que le mascarpone
Cela fait un moment que je vois traîner sur le net les images de ces pancakes magiques qui se préparent avec seulement 2 ingrédients (banane et œufs), me demandant si ça marchait vraiment, j’ai quand même attendu qu’une banane solitaire dans mon panier de fruits crie qu’il fallait bientôt la manger car elle devenait plus que mûre pour essayer cette recette
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
J'avais quelques avocats mûrs à utiliser rapidement, alors pourquoi pas dans une sauce. Selon la fluidité que l'on souhaite obtenir, il faudra plus ou moins allonger cette sauce avec du liquide
La sauce doit devenir épaisse et brillante. Pour la sauce lapin. 3Préparer la sauce lapin. 6Pour servir, réchauffer les boulets dans la sauce lapin 10 minutes
sauce anglaise1 c à s. Malaxez. Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur
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